المقادير
2كوب من دقيق السميد
كوب من لبن البودرة
كوب وفنجان صغير من سكر البودرة
3 معالق كاكاو
2ظرف بودرة الكريم كراميل
3علب قشطة
الطريقة
الطبقة الاولى
نضع السميد ونضع عليه اللبن بعد تحميصوا ثم كوب السكر وعلبة ونصف من القشطة ويعجن بقليل من الماء ثم توضع فى صنية مدهونة بقليل من القشطة وتوضع ف الثلاجة
الطبقة الثانية
نضع العلبة ونصف من القشطة فى الخلاط ومعها الكاكاو وبودرة الكريم كراميل وفنجان السكر البودرة وكوب ماء ويضرب جيدا ثم يوضع على النارحتى يتم التماسك مع التقلييب المستمر ثم تخر الصنية من الثلاجة وتوضع عليها الطبقة التانية فورا ثم تبرد وتوضع ف الثلاجة